Ícone do site Receita Solta

“Chocolate do Amor” com Morango (inspirado visual do Morango do Amor, mas com dupla cobertura)

Descrição: Morango coberto primeiro com brigadeiro de leite em pó, depois mergulhado em chocolate meio amargo derretido e finalizado com brilho (ponto de “amor”) — mistura crocância, cremosidade e elegância.

Ingredientes

Base: Brigadeiro de Leite em Pó

Cobertura de Chocolate

Finalização

Modo de Preparo

  1. Prepare o brigadeiro de leite em pó e envolva os morangos; refrigere para firmar.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (intervalos de 15s, mexendo), misturando a manteiga para dar brilho.
  3. Mergulhe os morangos (com brigadeiro) no chocolate, escorra o excesso. Se quiser, polvilhe açúcar cristal ou brilho comestível antes que o chocolate endureça.
  4. Deixe secar sobre papel-manteiga.

Dica

Rendimento: 12–15 unidades

Sair da versão mobile