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Escondidinho de Carne Seca com Purê de Mandioca

Jerked beef pie. Brazilian food called Escondidinho.

Ingredientes (serve 4 a 6 pessoas)

Purê:

Recheio:

Para gratinar:


Modo de Preparo

  1. Purê (10 min): Amasse a mandioca cozida ainda quente com manteiga. Adicione leite aos poucos até formar um purê liso. Tempere com sal e reserve.
  2. Recheio (15 min): Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescente o tomate e a carne seca desfiada. Refogue por 5 minutos. Adicione o requeijão, acerte o sal e finalize com cheiro-verde.
  3. Montagem (5 min): Em um refratário, faça uma camada de purê, depois o recheio de carne e finalize com o restante do purê. Cubra com queijo.
  4. Gratinar (15 min): Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Tips do Chef


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