Ícone do site Receita Solta

Milho Grelhado: Uma Delícia na Brasa

Descubra como preparar um delicioso milho grelhado para suas festas e chamadas de verão. Um prato simples, saboroso e que encanta a todos!

O milho grelhado é um clássico nas festas juninas e em encontros ao ar livre, trazendo um sabor inconfundível e a alegria dos momentos de confraternização. Ideal para ser servido como petisco ou acompanhamento, esse prato é simples de preparar e ainda pode ser incrementado com temperos variados. Neste artigo, você aprenderá a fazer o milho grelhado perfeito, ideal para o verão brasileiro. Não deixe de conferir também nossas receitas de verão e outras delícias com milho.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Comece limpando as espigas de milho, retirando as folhas e os fios.
  2. Pré-aqueça a grelha ou churrasqueira por cerca de 10 minutos.
  3. Com um pincel, passe manteiga ou azeite sobre as espigas de milho.
  4. Coloque as espigas na grelha e asse por cerca de 15 minutos, virando ocasionalmente.
  5. Assim que o milho estiver dourado, tempere com sal a gosto.

DICAS

Sair da versão mobile