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RECEITAS

Donuts Assados

Donuts Assados

Os donuts assados são uma alternativa mais saudável aos fritos, mantendo a maciez e o sabor deliciosos. Originais da culinária americana, esses doces se popularizaram mundialmente, sendo perfeitos para café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1/2 xícara de açúcar
– 2 colheres de sopa de fermento em pó
– 1/2 colher de chá de sal
– 1/2 colher de chá de noz-moscada
– 1/2 xícara de leite
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de manteiga derretida
– Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, misture a farinha, açúcar, fermento, sal e noz-moscada. Em outra tigela, misture o leite, ovo e manteiga derretida, depois incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma para donuts untada e asse por cerca de 10-12 minutos até dourar.

Dicas:
Para um sabor extra, você pode adicionar gotas de chocolate ou frutas à massa. Experimente coberturas variadas, como chocolate derretido ou glacê caseiro. Armazene os donuts em um recipiente fechado para mantê-los frescos por mais tempo.

Tempo de Preparo:
30 minutos.

Rendimento:
12 donuts.

#DonutsAssados #ReceitaSaudavel #CulinariaAmericana #Doces #BolosDesconhecidos

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