Ingredientes
- 500 gramas de alcatra cortada em tirinhas
- 1 quarto de xícara de chá de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 tomate sem pele picado
- 1 xícara de chá de cogumelo champignon fatiado
- 300 gramas de creme de leite
- Sal a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
- Corte 500 gramas de alcatra em tiras e reserve.
- Em uma panela, aqueça 1 quarto de xícara de chá de manteiga.
- Coloque a alcatra em tiras na panela e tempere com sal a gosto.
- Acrescente pimenta-do-reino moída também a gosto.
- Deixe a carne dourar por 2 minutos sem mexer para não perder o líquido.
- Coloque 1 colher de mostarda e 1 colher de ketchup na panela.
- Em seguida, acrescente 1 tomate picado sem pele ao refogado.
- Coloque também 1 cebola picada.
- Misture e deixe refogar bem.
- Acrescente 1 xícara de cogumelo champignon fatiado e refogue mais um pouco.
- Adicione 300 gramas de creme de leite, misture e deixe cozinhar por mais 2 minutos.