Clássica, cremosa e perfeita para lanche ou jantar rápido.
Ingredientes da Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- Sal a gosto
Ingredientes do Recheio:
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 lata de milho
- Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
- Requeijão (opcional)
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Despeje metade da massa em uma forma untada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno a 180 °C por cerca de 35–40 minutos.
📌 Dica:
Coloque colheradas de requeijão sobre o recheio antes de cobrir com a massa para deixar mais cremoso.