Ingredientes:
Massa:
- 4 OVOS
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200g de chocolate branco picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- 1/4 xícara de água quente
Cobertura: - 200g de chocolate ao leite derretido
- 100g de creme de leite
- Kinder Bueno para decorar
Modo de Preparo:
Massa:
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
- Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- Adicione o óleo e o leite, e misture bem.
- Peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó, e incorpore à mistura. Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar.
Recheio:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco picado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter e a mistura engrossar.
- Dissolva a gelatina incolor na água quente e adicione ao recheio, misturando bem. Deixe esfriar.
Cobertura: - Derreta o chocolate ao leite e misture com o creme de leite até obter uma ganache lisa e brilhante.
Montagem: - Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio de chocolate branco.
- Cubra o bolo com a ganache de chocolate ao leite.
- Decore com pedaços de Kinder Bueno.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.